Unsere Speisekarten

im pdf-Format:

Standard-Karte
Unsere Haupt-Karte - in der Regel täglich
 
Tages-Karte
aktuelle Zusatzkarte zur Standardkarte
 
Sonntags-Karte
Sonntag bzw. Feiertag mittags - Klöße und Mehr
 
Montagabend zusätzlich
frisch geschlachtet (nicht an Feiertagen oder in der Urlaubszeit)
 
Getränke-Karte
Bier, Limo, Wasser, Wein, etc.
 

 

Unsere Spezialitätentage:

Montag
- ab 16.30 Uhr
Fränkische Schlachtschüssel
- morgens geschlachtet, abend auf den Tisch.
Kesselfleisch (Spint), Leberwurst und Rotwurst
mit unserem Sauerkraut und frischem Landbrot

gebackenes Blut
- nach Oma Frieda's Rezept - mit viel Speck und Zwiebeln
nur auf Vorbestellung ab 4 Personen!
 

 
Mittwoch
- mittags
Braten mit Klöß'
- verschiedene Braten mit Klößen
 
 
Mittwoch und Donnerstag
- abends
Schaschliktag
- hausgemachte Schaschlik mit Pommes oder Brot/Brötchen
 
 
Sonntag
- mittags
Braten mit Klöß'
- verschiedene Braten mit Klößen
 
 

 

Öffnungszeiten:

Unser Lokal ist grundsätzlich für Sie geöffnet:

Montag von 16.30 bis 23 Uhr
- Küche von 17.00 bis 21.30 Uhr
 
 
Dienstag Ruhetag! - Unsere Verschnaufpause
- Feierlichkeiten sind auf Anfrage selbstverständlich auch möglich.
 
 
Mittwoch von 11.00 bis 14.00 und von 17.00 bis 23.00 Uhr
- Küche von 11.30 bis 13.30 und von 17.30 bis 21.30 Uhr
 
 
Donnerstag von 11.00 bis 14.00 und von 17.00 bis 23.00 Uhr
- Küche von 11.30 bis 13.30 und von 17.30 bis 21.30 Uhr
 
 
Freitag von 17.00 bis 23.00 Uhr
- Küche von 17.30 bis 21.30 Uhr
 
 
Samstag von 17.00 bis 23.00 Uhr
- Küche von 17.30 bis 21.30 Uhr
 
 
Sonntag von 11.00 bis 14.00 und von 17.00 bis 22.00 Uhr
- Küche von 11.30 bis 13.30 und von 17.30 bis 20.30 Uhr
 
 

Im Allgemeinen gilt bei den Öffnungszeiten:
- bei Bedarf auch länger, je nachdem wann der Wirt müde wird :-)
- bei Veranstaltungen immer nach Vereinbarung (auch außerhalb der angegebenen Zeiten)
x
Bei den Küchenzeiten gilt auch:
- je nachdem wie lange der Koch Lust hat ;-)
- ggf. nach Vereinbarung auch länger.